前衛嘻皮

THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION 新式經典

前衛嘻皮

要數近年的潮流關鍵詞,機能勢必榜上有名,多袋的背心外套、機能性十足的背包等均為各大品牌設計的常見套路。然而拜機能大勢所賜,各個經典戶外品牌均同樣備受潮流人觸目,其中THE NORTH FACE算得上是炙手可熱之一員,除了與不同品牌的聯乘之外,其自家製的系列亦搶佔了各路人馬的衣櫃。

TEXT_杜比綽
PHOTO_THE NORTH FACE

今個季度THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION以「The Archives, Reimagined」為題,以標誌性十足的經典單品作主軸將品牌的歷史與理念再次帶到人們的眼前。系列將重現THE NORTH FACE的經典設計作依歸,揉合城市元素、現代設計美學及實用機能性等的套路,製作出經典與新穎並行的全新系列。

THE NORTH FACE URBAN EXPLORATION STORES
金鐘金鐘道88號太古廣場1樓148號
2431 0833






JMEN推薦