前衛嘻皮

西部牛仔的波希米亞狂想曲

前衛嘻皮

即使未因工作又或場合所需而要着上一身正裝,但男人對紳士着裝總有種莫名崇拜。若然一身正式到不得了的西裝非你杯茶的話,實在不妨向時裝品牌的西裝埋手。BLAACK 以紳士着裝掛帥,但卻不只以傳統至極的剪戴等套路作設計重心,今個季度更大膽以西部牛仔以及波希米亞風元素注入至紳士着裝之上。

Text_杜比綽 .  Photo_Courtesy of BLAACK

西部大概就是瀟灑、自由等的代名詞。今季度 BLAACK 就將如此奔放的元素放置於系列之中,其中最鮮明的莫過於以橙、啡、藍等極具牛仔風味的色調作主軸,並融入格仔、布紋、花卉等的圖案於西裝外套、恤衫等的單品之中,將風光一時牛仔風情透過紳士着裝帶到時裝界別之中,而為了完美展現西部風格,系列中更見有金屬鈕扣等的剛強至極的細節。大概為了平衡西部牛仔的陽剛感,BLAACK 亦同時帶來花多眼亂的波希米亞風情,以較為柔弱的套路為整個系列注入更多選擇。要數波希米亞的特點,鮮色、幾何、花卉等均榜上有名,是以在系列之中亦可見到如此元素,配合上具質感的絲絨布料,營造出的時裝感亦同樣不可多得。




JMEN推薦