前衛嘻皮

THE NORTH FACE 全新跑步健身系列 潮流健身流儀

前衛嘻皮

城市人對健康的追求太概達到了前所未見的高度,跑步、健身等亦成為了大眾所追捧的健體活動之一。所謂「工欲善其事,必先利其器」,在跑步或健身前,良好的裝備着實不可缺少,多個運動品牌均有相關的系列。然而在運動大熱的世代之中,本以山系功能為依歸的THE NORTH FACE亦同告向運動着裝發展,近日更推出全新的跑步健身系列。

春夏季度的雨水特別多,潑水成為戶外活動時的重點之一。THE NORTH FACE最新系列中就用上FLASHDRY及FLASHDRY XD面料技術,更加載防風潑水技術,設計出功能性十足的外套,其中專為男生打造的Transparent 2L Anarok雙層半拉鏈連帽外衣,融合了經典街頭元素與防風功能性。作為潮流味十足的品牌,雖說系列以跑步及健身等的運動作重心,但同時亦會為系列注入適量的潮流美感,為系列營造潮流真味。




TEXT_杜比綽
PHOTO_THE NORTH FACE

JMEN推薦