前衛嘻皮

The Who X Dr. Martens 致敬傳奇

前衛嘻皮

大概 Dr. Martens生來就有種反叛因子,是以不論在英倫 Mods 仔、Punk 等充滿反叛氣息的文化中均可以找到其影子。然而要數將 Dr. Martens 改造成為登堂入室的搖滾元素代表,英國搖滾樂隊 The Who 的吉他手 Pete Townshend 絕對功不可沒,事關早在 1967 年他就在舞台上腳踏 Dr. Martens 的 1460 靴,以行動改寫了 Dr. Martens 的一生。作為品牌的「大恩人」,Dr. Martens 亦有所表示,今季度就以極具標誌性三色靶圖案作重心,創作出全新 Dr. Martens X The Who 聯名系列,以向這隊搖滾傳奇致敬!

Text_杜比綽   Photo_Courtesy of Dr. Martens

Dr. Martens
尖沙咀海港城海運大廈 3 階 LCX 21D 號
2698 9825






JMEN推薦