前衛嘻皮

與趙又廷展開時尚旅途

前衛嘻皮

BOSS  攜手「Man of Today」大中華區代言人趙又廷發佈首個限量聯乘系列 — BOSS × 趙又廷  Luxury Travel 系列。企劃包括六款服飾,合共八件單品,由BOSS 首席品牌官 Ingo Wilts 與趙又廷共同構思設計。

TEXT_BALL

PHOTO_COURTESY OF BOSS

Luxury Travel 系列包括採用品牌的彈性剪裁 (Stretch Tailoring) 西裝與旅行乾濕褸,以及襯衫、領帶、Polo 衫及休閒 T恤。 其中西裝以具有天然延展性的初剪羊毛打造,帶來無與倫比的舒適體驗,並具出色的透氣及防皺特性;修身剪裁長褲則令整體造型更臻完美。

品牌特地為追求極致生活態度的環球旅人打造此系列,目的是以最輕便的行裝滿足最大程度的舒適,讓他們更能享受每分每秒,真正體會旅途上的樂趣。正如趙又廷表示:「一趟愉快的旅行,可以是人生旅途的一段小樂章,或成為你最珍而重之的寶貴回憶。」系列選色以趙又廷喜愛的海軍藍為主色,並輔以柔和的綠松石色,每件單品均印有  BOSS × 趙又廷獨一無二的簽名字樣。系列結合品牌一貫精準的剪裁,無懈可擊的造型及卓越的舒適度,讓男士以尊尚的造型展開風格之旅。

BOSS x 趙又廷 Luxury Travel 系列已於全線 BOSS 香港專門店發售。



JMEN推薦