前衛嘻皮

亞洲時尚焦點 HKTDC Hong Kong Fashion Week for Fall/Winter

前衛嘻皮


香港一直以來是國際貿易公司和世界知名零售商的首選服裝採購中心,而於2019年1月14至17日假香港會議展覽中心舉行的「香港貿發局香港時裝節秋冬系列」更是整個時裝行業的一體化平台,涵蓋上游服務及用品,並展示成衣及配飾,共有約1,400家本地及海外參展商參加,因此被冠以「亞洲最具規模時裝展覽」之美譽。

時裝力量的舞台

「香港時裝節秋冬系列」分為多個主題展區,以照顧業內不同的採購需求,大會還於展會期間安排了一連串精彩活動,將再次印證香港作為全球時裝貿易商及零售商採購樞紐的重要地位。

2018年首度登場的「時尚制服及工作服」展區,以及「時尚配飾世界」均再度重臨,前者為工商機構、服務供應商等提供前線人員工作服的選擇,而後者則匯集鞋履、手袋、飾物和圍巾等時尚精品。更值得留意的是,香港鞋業總會於今年時裝節秋冬系列將首次展示其精選的最新鞋履設計及舉辦時裝巡禮。此外,展會亦設有「針織服飾」、「時尚運動服裝」、「禦寒服飾」及「國際時裝設計師天地」等專區,為業界提供多元化選擇。 此外,大會亦於展會期間安排了一連串精彩活動,亮點包括時裝巡禮及FASHIONALLY Presentation時裝匯演,讓設計師發佈最新時裝系列。盛會雲集業內精英,是釋放時裝界商業潛力的不二舞台。



日期_ 2019 年 1 月 14 至 17 日
地點_ 香港會議展覽中心

立即登記免費電子入場證!
網站_ hkfashionweekfw.hktdc.com/ex/19
手機資訊站_ hktdc.com/wap/fashionfw/J003

 

JMEN推薦