玩物雅致

感受音樂,也要享受時尚!

玩物雅致

一眾音樂發燒友最期待的日子來臨了! 本港最盛大的音樂及藝術節 Clockenflap 2018 將於今晚日至 11 月 11 日假中環海濱舉行。除了令人瘋狂尖叫的音樂表演外 (包括 19 歲 R&B 新星 Khalid、華裔說唱歌手 Bohan Phoenix,以及擁有無限創作力的青峰等),其實場內亦有不少不能錯過的時裝藝術攤位,無論想體驗一下藝術或是影相「打卡」,都值得去一去!

當音樂遇上 LEVI’S 的懷舊氣息

LEVI’繼續以音樂會友,並把 LEVI’Tailor Shop帶進會場,透過有趣的活動,當中包括大型照相區,有特大 LEVI’雙馬標誌豎,供觀眾模仿造型拍出型格的西部牛仔照片,還有在金屬廂旅車進行的即場燙章服務區,由自己親自即場燙上,輕鬆為牛仔單品裝扮,注入個人風格。想玩的? 當然要去懷舊遊戲區,令你可以一邊感受 LEVI’個人化製作的樂趣,一邊聽喜歡的音樂!



音樂聲下的 initial 小白屋

音樂是藝術,時裝同樣是藝術! 當將兩者結合時,便是一種全新感受。initial Fashion 今年在 Clockenflap 築起一間「小白屋」,並與日本知名墨流創作單位 Dirty Workers Studio (DWS),將日本平安時期的傳統墨流工藝帶到音樂節,精心繪製獨創的「水影」紋樣在手拭巾上,為觀眾帶來如夢似幻的水影織染體驗。最有趣的是,這方巾不但觸感柔軟,而且更能變成毛巾、餐布,甚至頭飾,隨你喜好變換成不同的用途,將如夢似幻的彩繪融入音樂與日常生活。



FRED PERRY 英倫紳士也狂歡

如果說到英倫時裝時,定會想起經典的 FRED PERRY,原來它除了有深厚的英國歷史外,多年來一直與不同音樂單位合作聯乘,例如已故英國女歌手 Amy Winehouse、音樂人 Miles Kane 等,向來亦備受眾多音樂、運動愛好者的追捧。今年品牌更直闖戶外音樂盛典 Clockenflap,以 “Black / Champagne / Champagne” 作為主題,又採用了典型 Polo 款式 M12 中的黑金配色為藍本,營造簡潔型格的氣氛。此外,攤位同樣以黑金色的裝修與佈置為方向,加上不同大小的喇叭作裝飾,打造充滿懷舊風格的特色牆,還有乒乓球小遊戲及 DIY 燙章索繩袋工作坊,絕對是會場內一個重要的打卡位!

所以說,今年在 Clockenflap 感受音樂,也要享受時尚!



JMEN推薦