前衛嘻皮

羽絨繼續時尚 UNIQLO Seamless Down

前衛嘻皮



極端氣候來襲,經過「極熱」的一個夏季,冬季的「極寒」隨時叫人措手不及,還是及早準備冬季禦寒造型吧!而隨著過去幾個冬季 UNIQLO 推出無縫羽絨系列,讓保暖與時尚型格不再處於敵對關係!

輕盈、跣水、防風

UNIQLO 無縫羽絨系列利用熱壓技術,減少了表面縫線,造就了輕盈、跣水、防風三大特質,僅數百克的重量穿上後感覺絕不厚重,讓你行動依然靈活、瀟灑。此系列添加跣水加工,品牌實驗證明即使在 30mm/h 的降雨量下,同樣能達到跣水作用,在雨天下能保護外套內的羽絨之外,同時能令內裡衣物保持乾爽。而身處 -10 度的惡劣天氣下,面對 10m/s 的強風,身體亦依然能保持溫暖。

立體時尚 — Seamless Down Parka

今季系列主打包括一款 Seamless Down Parka 無縫羽絨連帽外套,除極佳保暖度外,用上全新進化俐落連帽剪裁,一方面確保寒風不會滲入,外套亦更顯得立體,成為造型上的焦點。當然,UNIQLO 設計團隊也同時兼顧了外套的實用性,特別添加附拉鏈內口袋,容量足以放入護照或手提電話。而一如 UNIQLO 一貫風格,此系列亦提供眾多顏色選擇,大大加強了造型的可塑性。



另一休閒及商務造型之選 — Seamless Down Coat

今季 UNIQLO 更推出 Seamless Down Coat 無縫羽絨大衣,同樣可抵擋微雨及寒風,無縫線的俐落剪裁,配合啞面質感和可蓋住外套的長度,可說是為優雅造型「度身打造」。品牌特別減少大衣腋下部位羽絨的份量,使身形更加俐落,雙手的幅度也更加自然。至於大衣帽子經改良後,不論戴上或放下皆依然精巧不累贅,左內側的內袋設計有適用耳機線的孔洞,更添功能性。




JMEN推薦