前衛嘻皮

遇上百年北歐簡約美學

前衛嘻皮


SANDRO HOMME的服飾向來都是在經典與摩登之間取得平衡,因此深受不少男士的支持,而今個秋冬系列品牌不但將一些街頭因子注入服飾設計,更找來挪威百年經典品牌HELLY HANSEN聯手打造2018秋冬系列。

其實HELLY HANSEN成立至今接近150年,以創新的戶外與功能服飾而聞名,當中包括羽絨、航海和滑雪服飾等,雖然品牌十分注重戶外服飾的防護功能,但亦十分強調北歐的簡約美學,因此品牌更深受一眾知名說唱和R&B歌手熱捧,包括Redman、Brand Nubian和NTM旗下樂隊等。今次與SANDRO HOMME合作正是以90年代懷舊與北歐簡約為主要方向,如雙方設計的羽縫外套,一面為黑色小羊皮,另一面為防水尼龍,又如紅色格紋的防風外套與印有HELLY HANSEN品牌標誌的T款與衛衣,而手袖位置則加上SANDRO HOMME的品牌字樣,繼續將經典的簡約美學發揮至極緻!(此系列將於9月11起發售)

Sandro 銅鑼灣京士頓街2-4號 Fashion Walk 地下及一樓 A號舖 Tel: 3427 3938










JMEN推薦