前衛嘻皮

隨心所「扣」

前衛嘻皮


男人在某些情況下可以不拘小節,但在搭配時裝造型的前題下便要對細節多加留意!因為往往在穿搭的細節,最能反映出個人品味與態度。你對於皮帶有何看法?其實在80與90年代的復古風格領導下,不少品牌LOGO款式的皮帶亦成成為一眾時裝人入手的單品,它不但為造型上增添亮點,更展示出你的時尚態度。

最近Salvatore Ferragamo便推出全新男士配飾Switch Belt,顧名思義這款皮帶的賣點是風格百搭與靈活可調。皮帶以雙扣(Dual Buckle)呈現,並以Gancini雙扣點綴,款式簡約又不失品牌特色。此外,Switch Belt採用獨特的專屬包裝,盒內除了收納一條高質皮帶外,並搭配一枚Gancini雙扣,且有金色、銀色和黑色三種顏色可供選擇。除此之外,包裝盒另設收納空間,用以存放額外的更換扣飾。當看見豐富顏色和多樣材質的Gancini雙扣就心動了!各男士以後就可按自己的穿搭風格與心情,選擇喜歡的皮帶組合。





JMEN推薦