前衛嘻皮

Ermenegildo Zegna 處男下海

前衛嘻皮

高級男裝品牌 Ermenegildo Zegna,推出全新 Beachwear 系列,擴大了其全面服裝領域。是次 Beachwear 系列包括了游泳服装,沙灘裝和沙灘配飾,瀰漫濃厚的意式夏日風情。「在我為 Ermenegildo Zegna 設計的全新風格中,游泳服装是完美衣櫥中不可缺少的,通過 MICROLITE 和 ULTRALIGHT SEERSUCKER 等創新面料的研發亦完全帶出 Zegna 對美學的態度。」藝術總監 Alessandro Sartori說。

與 ISA S.p.A 合作的 Ermenegildo Zegna Beachwear 系列,設計時尚、有型,而且非常舒適。從游泳短褲、配備防水布袋的俢身泳褲到 polo 衫,圓領襯衫和毛巾,毎件精品都將高性能融合設計,通過精巧細節展現卓越質素。經過科技處理的布料輕盈舒適,保持其天然柔軟度,同時確保無論在水中或享受陽光時都能發揮最佳性能。系列用色包括單色配撞色滾邊到印花和圖案。全新的 Ermenegildo Zegna Beachwear 系列更運用手繪 Biadera 條紋,別具一格的花朵圖案以及微型幾何的設計,展現現今 Zegna 男士典型的陽光氣息。

Ermenegildo Zegna Beachwear 系列已於指定的 Ermenegildo Zegna 専門店和 Zegna 官方網頁 zegna.com 發售。








JMEN推薦