前衛嘻皮

adidas Originals by PORTER 聯名系列再度登場

前衛嘻皮

adidas Originals 今季同 PORTER 再度攜手,打造出全新 adidas Originals by PORTER 聯名系列。將一眾 adidas 元素注入 PORTER 兩款經典產品 — 3Way Brief Case公事包及 2Way Boston Bag 旅行袋之中。兩個經典袋款的不同設計特色及細節,如尼龍軟墊物料、多個口袋及間隔及可拆式背帶/肩帶等全數被保留,與此同時,特別將兩款手袋的拉鍊膠帶換成 adidas 經典三間條紋,並將內層襯里改作 adidas Originals 的經典藍色,再為位於袋款右下方的 PORTER 標誌與 adidas 標誌「合體」,以代表這次合作。

聯乘系列內還有一款 Campus 鞋款,鞋側用上高級皮革,鞋頭及鞋舌則採用 PORTER 著名的 TANKER 物料,並以PORTER 專屬的黑、橙色作主調,並於鞋側位置用上兩個品牌的標誌作點綴,將兩大品牌元素完美融合。

adidas Originals by PORTER 系列將於 5 月 3 日正式上架。

adidas Originals Concept Store
銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 6B 號舖 (2504 2186)












JMEN推薦