前衛嘻皮

Sports Fashion 新演繹

前衛嘻皮

運動風格主宰時尚界,一直以 Sports Fashion 作為品牌核心的 K-Swiss,繼上季塑造別樹一格的運動時尚後,今季在延續運動時尚美學之餘,更積極開發全新運動性能。今季品牌重點鞋款 Blades Recover Slip-On 集輕巧、舒適及時尚感於一身,成為春夏 Sports Fashion 潮流中的注目鞋款!

以 Fitness 運動作為設計概念的 Blades Recover Slip-On 鞋身用上高質網面,具有一流的透氣性能,保持乾爽度及舒適觸感;鞋墊採用了記憶泡沫材質 (Memory Foam),耐用度更高同時能記憶腳形,有效地將腳掌所受壓力平均分佈,結合輕量刀鋒型設計的鞋身外底,既將壓力卸走同時提供可靠的穩定性,在訓練過後穿上,便能提供強大的支援讓腿部更快休養回復。Slip-On 的設計,在訓練過後雙腿疲倦時更是方便穿上,與此同時,整個設計具有休閒時尚感,就算作日常穿著,也相當容易配襯。

K-Swiss 專門店
地址_鑽石山荷里活廣場 2 樓 255 號舖
電話_2110 1637
Facebook_www.facebook.com/KSwissHongKong



K-SWISS HK(@kswisshk)分享的貼文 張貼

JMEN推薦