前衛嘻皮

穿你所想 HOGAN BY YOU

前衛嘻皮

潮流會轉變,但個人風格與態度卻不會輕易改變,到底怎樣才擁有個人風格?訂製服務絕對能為你提供時尚方向。

近年,各大品牌也相繼推出個人化的訂制服務,因為隨時代轉變,人們對於個人態度與自我風格的需求亦變得化來愈強烈,今個春夏 HOGAN 亦推出波鞋自訂服務 HOGAN BY YOU,讓你隨心設計專屬自己的波鞋, 甚至刻上字母及符號加添個人化的元素。今季男裝自訂波鞋以低調與簡約風格為方向,從鞋面至鞋底可選不同顏色,設計多達 54 個組合,讓你總會找到合心意的款式!完成訂製後,HOGAN BY YOU H365 鞋履將由意大利工廠製作,而且只需六週便可完成,隨鞋更附送精美鞋盒及鞋袋。

此外,為了慶祝 HOGAN 第一次推出男裝 HOGAN BY YOU 自訂服務,品牌邀請了韓著名人氣歌手,韓國男團 GOT7 香港成員 Jackson 王嘉爾設計專屬自己的 H365 波鞋,他更穿上自己的設計並為 HOGAN 拍下一輯宣傳相片,盡顯隨性的時尚態度與個人品味。



[embedyt]https://youtu.be/_LHKNAxKv3o[/embedyt]

JMEN推薦