前衛嘻皮

RED TAG設計計劃始動

前衛嘻皮


丹寧服飾百搭又隨性,加上很多人也能輕易駕馭,所以一直以來亦在時裝世界有著舉足輕重的地位,而且它能夠千變萬化,就如DIESEL最近亦正式宣布展開RED TAG設計計劃。

RED TAG設計計劃是甚麼?這是一個革命性平台匯聚了全球夢寐以求及最具影響力的新晉設計師,設計別注系列,而且DIESEL RED TAG旨於讓品牌與時尚界展開一場獨一無二的交流和互動。RED TAG計劃首章便帶來Shayne Oliver的作品,這位曾創辦Hood By Air及於Helmut Lang工作過的設計師亦表示:「我喜歡傳統牛仔服及其美國文化根源,也熱愛DIESEL的核心意大利設計元素」

這次Shayne Oliver為DIESEL的RED TAG設計計劃帶來極具街頭感的丹寧服飾,如以丹寧圍裙,闊肩的牛仔外套、牛仔領呔和皮帶等,整個造型散發出高端的街頭氣息,為DIESEL帶來增添更多個性主義,令人十分期待RED TAG設計計劃未來的動向與發展!



JMEN推薦