前衛嘻皮

CONVERSE x MADNESS 聯乘 One Star 登場

前衛嘻皮

余文樂榮升「人夫」後真係忙上加忙,除咗拍戲、陪老婆、放狗之餘,當然要繼續打理佢個搞得有聲有色嘅潮牌 MADNESS 啦! 品牌剛公佈全新聯乘合作企劃,首度聯同 CONVERSE 打造全新 CONVERSE x MADNESS 特別聯名系列,選用前者嘅街頭經典 One Star 鞋款,將運動細節結合 MADNESS 拿手嘅軍事元素風格。

CONVERSE x MADNESS 聯名黑色 One Star 鞋款用上絨面鞋身,保留經典五角星圖案之餘,亦加上標誌性 MDNS logo 圖樣。簡約的黑白配色和虛實相間的車線帶出軍事風格。另外,鞋舌編織標籤用上軍用 Dog Tag 設計,並印上 “MADNESS SPECIAL OPERATIONS MAD-NOLOGIES” 字樣。同時,左右鞋的鞋墊分別印有 MADNESS 和 Converse logo 圖案,並為後跟標牌的經典兩顆五角星之一染上了 MADNESS 標誌性的藍色,通過多處不對稱設計體現雙方的合作。

CONVERSE × MADNESS 特別聯名系列 One Star 鞋款將 1 月 27 日正式上市,於 MADNESS 官網獨家發售。建議零售價為 HK$839。







JMEN推薦