5cm x BOBOSNAP的時尚語言


時尚不是盲目跟隨潮流,而是對時裝與流行有自己的看法和態度,而新銳設計師及時尚KOL倫思博便十分清楚這點。他在紐約時裝學院畢業後,不但創立了自己的時尚品牌BOBOSNAP,同期開創了首個含視頻元素的時尚街拍欄目,同樣命名為BOBOSNAP。在這個視頻平台,他過往就曾邀請不同的藝人為他們打造全新形象,如張梓琳、周冬雨、歐陽娜娜、李治廷和韓庚等,讓他們有機會嘗試不同風格,並藉穿搭了解自己的個性。由於倫思博敢於突破和追求自我的態度與5cm的品牌精神不謀而合,亦促成雙方首次合作推出2017秋冬聯乘系列。

5cm x BOBOSNAP的 2017年秋冬系列以年輕的高街時尚為主題風格,延續中性硬朗、個性潮流的品牌精神,打造出極具當下炙手可熱的流行元素的服飾,聯乘作品包括T恤、連帽衛衣、襯衫、西裝外套、運動長褲和破洞水洗牛仔褲等,時裝迷可透過個性搭配表現出休閒風格,又可展示出紐約街頭時尚氣息,多款百搭單品讓我們表達出屬於自己的時尚語言。

5cm旗艦店 尖沙咀新港中心 LG37 號舖 Tel: 2314 7278




JMEN推薦