感受墨西哥風情


世界其實很大,我們又怎能涉足每個地方?然而時裝的出現不但讓人藉穿搭展示個人風格,有時候更是文化的體現。加上最近天氣一天比一天炎熱,當放下沉重的西裝外套及皮鞋,更希望立即換上一雙涼鞋,享受片刻的清爽與涼快感。

來自墨西哥的休閒涼鞋品牌Chubasco將當地的熱帶風情帶到不同的地方,推出多款人手製作的涼鞋。Chubasco一字在墨西哥解作雨季的雷暴或風暴,品牌一直致力將傳統與現代元素結合,呈現“huarache”獨有的民族風格。過往設計團隊曾花很長時間才能找到一間半個多世紀以來一直生產 huarache 手工涼鞋的工場,通過傳統設計與現代材料和技術,帶來既獨特又舒適的涼鞋。其實,鞋款的最大特色是波希米亞風的手工編織和特別配成的顏色,款式不但百搭有個性,而且散發出濃厚的熱帶與春夏氣息。

Chubasco涼鞋系列已於holystreet.com網站有售。





JMEN推薦