Club C,仍舊很吸引


時裝潮流的發展周而復始、循環不息,其實球鞋世界亦十分相似。儘管各大品牌經常有新款運動鞋推出,有時候經典鞋款才是我們的摯愛。Reebok Classic筆下的Club C是誕生於1985年的網球運動鞋,其名字中的“C”是Champion的意思,其實這雙鞋履不但是球場上是Champion,亦由於其經典百搭的鞋身輪廓而深受時裝人的歡迎。

今年秋冬,品牌重新推出Club C復刻版,鞋款以簡約的白色鞋身呈現,外側和內側更特別加上的Reebok 品牌標誌作裝飾,其設計經典又具個性,加上它搭配耐磨橡膠鞋底,有助提升鞋履的防滑功能。除了經典的純白配色外,今回品牌亦推出以懷舊為概念的粉紅、粉藍配色選擇,為這雙經典球鞋增添幾分街頭氣息。

另外,由即日起至8月25日,於指定Reebok 專門店購買指定Reebok Club C鞋款,可即時換領”Reebok Classic Club C Party feat. ILUB x Yellow!” 入場邀請卡連手帶一套,憑入場邀請卡及手帶即可參加以上派對。名額有限,先到先得。

Reebok Classic Store 銅鑼灣Fashion Walk加寧街1-3號地下B舖 Tel: 2427 5399






JMEN推薦