Tom Ford復古與奢華之美


近年各大品牌的運動鞋大行其道,除了由於它易於配襯不同風格的衣服外,亦十分舒適,自然深受時裝人歡迎。不過作為一個風格多變的男人,鞋櫃裡實在不可欠缺一雙經典的Loafers!

2017年秋冬,Tom Ford便推出了經典男裝鞋履─ York Chain Loafers,並且一貫品牌奢華與質感的設計方向。這個系列共有5種不同物料的款式可供選擇,包括拋光小牛皮,柔軟麂皮絨,小馬毛牛皮,蜥蜴皮及鱷魚皮。向來極重品質的Tom Ford又採用布雷克縫製法 (Blake Construction)打造鞋履,令它變得更柔韌靈活,穿著時更為舒適。至於款式設計上,為重現復古華麗質感,鞋履分別加上黃金屬鏈作裝飾,而且金屬鏈經過黑色鍍鋅塗層處理,使它呈現出獨特的色澤效果。另外皮革更以獨特的手繪技術調整色調,除了讓鞋履散發出濃厚的復古氣派,亦令它成為具魅力的男性象徵。

Tom Ford 中環國際金融中心商場2期2048-2049號舖 Tel: 2234-7802





JMEN推薦