前衛嘻皮

腳踏超跑 Aston Martin x Hogan

前衛嘻皮

在高級跑車領域上,英國代表 Aston Martin 當然跟一眾意大利超跑「無乜計傾」,尤其品牌一直以 Gaydon 車廠內所堅守的英式跑車傳統及工藝為傲;但對於造鞋,大概品牌也不得不坦承在打造優閒鞋履的造詣上英國實在遠不及意大利,否則也不會找來意大利著名鞋履品牌 Hogan 合作,打造出這個 Aston Martin x Hogan 限定聯乘波鞋系列。

Text: Ball 

之所以能夠促成這次破天荒的「英、意聯乘」,Aston Martin 行程副總裁及首席創意總監 Marek Reichman 認為兩個品牌在品質、時尚及生活態度方面分享著相同的價值觀,當 Aston Martin 的現代與英式貴族美學結合 Hogan 的意式風尚,成功打造出這一系列獨特的鞋履。

今次聯乘系列以 Hogan 著名的 Olympia 運動鞋款作基礎,皮革與尼龍網料的組合加上貼腳的設計本身就有著一點賽車鞋的影子,再加入四種獨特色彩,呼應著這次聯乘之餘也極為搶眼。當然,鞋款上也加入了 Aston Martin 跑車的優雅元素及線條,例如鞋身面革便以 Aston Martin 車廂中使用的工藝級皮革製成;鞋舌以 Aston Martin 的經典 Kestrel Tan 橘棕色皮革以夾式縫紉車邊,並綴有深入民心的 Aston Martin 翅膀標誌,演繹出 Hogan 一絲不苟的美學精神和 Aston Martin 的精美工藝,成為踏在 Aston Martin 跑車油門腳踏上的唯一之選!

Aston Martin x Hogan 限定系列共限量 3,000 對,已於 Hogan 旗艦店及 www.hogan.com 有售。




JMEN推薦