男人浪漫‧限量版Polo系列正式登場


從網球運動演變為時尚休閒服飾的Polo Shirt向來都是男人衣櫥裡不可或缺的單品,而且自René Lacoste將Polo Shirt帶進時裝舞台,加上Ralph Lauren後來又將此單品引入到馬球和高爾夫球等運動後,不但令Polo Shirt成為Ralph Lauren標誌性的作品,亦使它成為經典又長青的時尚單品。

對於Polo Shirt情有獨鍾的男士有福啦!皆因Polo Ralph Lauren在今年7月隆重宣佈推出限量版Polo系列,重新演繹經典的魅力與精髓。今個系列共有五款獨家男裝Polo恤,第一款便於今年7月正式登場,而且每月限量發售一款,直至11月為止。當中的的設計元素包括復古學院風格、運動服裝,簡樸的戶外服飾和實用的軍裝設計。第一款便推出了Tour Jacket Polo,它的設計靈感源自40至60年代特別為軍人設計的空軍外套,而今次設計團隊便將夏威夷的地圖以刺繡形式呈現在Polo Shirt的背面,而正面則鏽有老虎圖案,因此設計具有濃厚的軍事氣息,絕對值得收藏。(限量版Polo系列的獨家恤衫於RalphLauren.com和全球Polo Ralph Lauren旗鑑店限量發售)

Ralph Lauren 尖沙咀海港城3樓OT313號舖 Tel: 2376 2881


JMEN推薦