紳士的夏日 TOD’S X MR PORTER

炎夏之際,儘管坐在辦公室工作,但腦海卻不其然飄來很多去遊山玩水的畫面,令人想立即拋低各種煩惱事,直奔到「世外桃源」。不過現實並不容許我們這般任性,若然能換上愜意悠閒的服飾參加泳池派對,其實已經很不錯!

今個夏季,網上男裝平台 MR PORTER 便與意大利工藝品牌 TOD’S 推出獨家夏季系列,而品牌正是以泳池派對為設計主題,並帶來 27 件時尚單品,當中包括 bomber jacket、印花恤衫和泳裝短褲,當然少不了品牌標誌性的 Gommino 鞋款。整個系列以舒適休閒的藍白配色為主調,雙方不但打造出麂皮外套和恤衫款式,更將洋溢夏日氣息的花卉圖案注入上衣和泳裝短褲,散發出絲絲的清涼感。至於經典的 Gommino 鞋款便換上時尚又百搭的色調,令這款 driving shoes 能陪伴品味紳士出席不同的場合,當穿上休閒恤衫和沙灘短褲後,這趟仲夏遊歷即將開始。  

MR PORTER X TOD’S 獨家聯乘 Capsule 系列已於 MR PORTER 網站有售。

Text: Gumbi Siu








JMEN推薦