前衛嘻皮

續寫優雅法則

前衛嘻皮

1979年,伯爵發表了一代經典Piaget Polo。今年伯爵以這款名字源自馬球運動的經典腕錶作基礎,打造出全新Piaget Polo S系列腕錶,並同時賦予系列「Play a Different Game」之新精神。

Photo_Jack Law (Still-Life)

PIAGET Polo S系列本身就是伯爵男裝系列,甚至整個男士腕錶界的「Game Changer」,其打破常規之舉包括:伯爵旗下極罕有用上精鋼材質打造之腕錶,讓入門門檻大大降低,五位數字的售價前所未有的「親民」;而為配合「Play a Different Game」精神主題,品牌挑選了八位來自不同地區、領域的著名男士擔任Game Changer代表,演繹Piaget Polo S,當中包括了伯爵全球品牌代言人Ryan Reynolds及胡歌等「男神級」人馬。
說回腕錶本身,Polo S系列腕錶注入了伯爵經典而別出心裁的「形中有形」設計。42毫米的圓形錶殼與枕形錶盤以獨特方式融為一體,腕錶搭載自主研創的自動上鏈機械機芯,鏈帶以精湛手工鉸接,並用啞光與拋光交替打磨潤飾,每個細節均呈現著伯爵一貫的精緻感,並滿足男士不同風格造型與場合的搭配需要。




JMEN推薦