前衛嘻皮

個性化之巔

前衛嘻皮

一對手工皮鞋舒適與否,當中的關鍵在於皮鞋內底和鞋底之間有否捨一般軟木而用上皮革夾層 “Tramezza”,別小看這個柔軟真皮「夾層」,它不但能保持鞋型,更帶來極致舒適感。只是要讓鞋底、夾層和鞋面完美粘合,工藝極為繁瑣,鞋匠的手技和經驗更是缺一不可。「意國鞋王」Salvatore Ferragamo 將旗下男士皮鞋系列取名為 Tramezza,盡見品牌對這種傳統製鞋工藝之掌握和自信。事實上,Salvatore Ferragamo 鞋坊為每對 Tramezza 系列皮鞋設立了 260 道獨立的標準化工序,包括專業鞋匠長時間的手工製鞋工序。此外,依照鞋楦製作鞋面還需耗費額外四天時間,以確保每對 Tramezza 皮鞋的品質都是如出一轍。


今季 Salvatore Ferragamo 為這旗下最著名的男士鞋履系列推出訂製系列,提供不同設計風格與訂製選項,讓男士們在體驗著手工製鞋最高境界所帶來之優雅型格和舒適之餘,也能彰顯個人品味。Tramezza 訂製系列以三個 Ferragamo 男士系列經典鞋款—— 牛津鞋、雙飾扣結頭扣帶鞋和扣帶靴作為基礎,顧客可按個人風格選擇不同款式、材質、顏色,及飾扣等細節,再配上鞋底的個人化字母壓花,打造出一雙獨一無二,只屬於你的皮鞋。而隨了可在品牌專門店親身體驗個人化的訂製服務流程,顧客亦可透過品牌專設的網站進行訂製,相當與時並進。



JMEN推薦