前衛嘻皮

林寶行李箱

前衛嘻皮


黃董對旅行和行李箱都好有要求,無論外型、實用度、耐用度等也是黃董用行李箱的重要考慮因素,如果行李箱的質量有如一輛超跑,黃董會Approve的。就係咁,黃董就睇上了Lamborghini x TecknoMonster推出真皮碳纖維高檔行李箱,他們把製作跑車的物質採用於行李箱上,令行李箱有史無前例最高的品質,更可完美放進Lamborghini跑車的儲物箱中,好適合黃董和女伴開架林寶平時去Road trip用。


義大利品牌Tecknomonster一向著重手工,所有產品均是100%義大利手工製作,與Lamborghini一樣,對品質有著同樣的堅持。Lamborghini x TecknoMonster推出的行李箱,利用與林寶堅尼跑車完全相同的材質所製成,包括採用乾式碳纖維(Dry-carbon)、精密機械加工鋁合金、義大利頂級皮革等。而因跑車的儲物空間有限,Lamborghini x TecknoMonster的行李箱更特意設計成可以完美放進林寶堅尼的儲物箱中,完美善用每一吋空間。

Lamborghini x TecknoMonster的行李箱可以按客人要求,加設防彈功能,或可配搭自選的圖案,打造自己風格的行李箱。耐用的行李箱,其承重力也是關鍵, Lamborghini x TecknoMonster行李箱的每一個滾輪可以承受100kg負重,與堅韌的箱身相輔相成,是旅行家的旅行良伴,更提供終身保養,黃董以後去旅行,就放心曬了,仲即刻想買多幾個行李箱,再訂多幾架林寶,用黎襯下衫。

JMEN推薦