前衛嘻皮

夏天要用夜光綠

前衛嘻皮


炎炎夏日,好多本來在日間應做的運動在猛烈陽光底下都改為晚間進行,例如行山或踏單車等。在如此環境下,一個輕巧實用而且有夜光功能的背包裝備,十分重要。有見及此,日本品牌SEAL最近推出了Luminous系列,採用單肩式設計,讓雙手靈活自如,再加上其夜光功能,保障使用者晚間的安全。

夏天因為炎熱的關係,一般大家都會選擇輕裝上陣,以免消耗太多體力和水份。故此,SEAL的Luminous系列都以輕巧為主,PS-037sLU型號小巧之餘能夠讓你帶上出門所需,小錢包、鑰匙再加上手機等全放進去也是綽綽有餘,最適合出外跑步或踏單車之用;PS-0250LU型號則容量較大,可盛載多一點裝備,適合路程比較遙遠的活動如行山等使用。




兩款Luminous背包也設有 SEAL特製的Night Ride Mode夜光系統,青綠色的夜光隨著黑夜到來而默默地在使用者背後的徽章和拉鍊發出光輝,讓尾隨的人或車能夠清晰看見,發揮出型格的保護作用。再加上SEAL一貫的耐用功能,在雨季將能好好保護用家的物件。

除了Luminous系列外, 這次SEAL更追加三款男士錢包。錢包用上Seal內胎物料再配上牛皮,比起一般錢包更耐用。在設計上錢包有多個內格, 方便放信用卡等隨身物品和零錢,喜歡輕裝上路的男士合用。


JMEN推薦