風流慢活

美籍西班牙人的故事

風流慢活


是咁的,一天我們收到來自地球另一邊的來信,這個女孩子她很喜歡我們 JMENplus,想跟我們說一個美籍西班牙人的故事,我們覺得,這個故事應該幾動人,所以就二話不說,比相片來看看先啦,點知,她一傳相片過來,我們嚇了一跳。

這個女生,叫Marisala De Vita,今年19歲,來自美斯的主場巴塞隆拿(不是阿根廷,是西班牙)。她在5歲的時候就和爸爸移居去美國,而她在去了美國後,就覺得和她在西班牙是兩回事,假如她留在西班牙的話,她只會是一個很普通的西班牙女性,不過來了美國之後,她就讓人另眼相看。

即是說,去旅行的話,大家應該首選西班牙。

有幾不同?她和美國其他模特兒很不一樣,他四呎十一吋高,重100磅,喂,真係好唔同喎...

Anyway,在美國的生活,她喜歡外出去玩,亦喜歡在家裡陪屋企人,動靜皆宜,不過她說她最喜歡做的,就是在鏡頭面前擺Pose。

係,知道,明白既,同意既!

圖:Jonathan Shilrr


JMEN推薦