前衛嘻皮

過澳門做個完美紳士

前衛嘻皮

2016 年話咁快就過咗差唔多一半,相信唔少男士都已經捱到腰酸背痛,如果可以去吓旅行「叉叉電」梗係好啦! 不過對唔少正為事業打拼嘅男士而言,要請假絕對係一份奢侈。其實近近地過澳門 take a break 做個 spa 一樣有效!

澳門麗思卡爾頓酒店內屢獲殊榮的「怡世寶水療」特別於 6 月推出 L’Homme Parfait(完美紳士)護理療程,讓講求生活品味的男士們放鬆身心、重拾活力。療程選用革命性的高效保濕液,針對每個人的不同護膚需要,促進肌膚自然再生並從根本改善膚質,令不同膚質於不同的季節和環境中,都能煥發活力神采。

理療師會先為賓客進行背部按摩,徹底放鬆繃緊的背部肌肉,其後兩位理療師會為賓客進行特色男士面部護理和足部護理,帶來舒適難忘的美容體驗。平時做完 spa 通常都會飲番杯香草茶之類,等你平靜心情。不過叫得做「完美紳士」療程,當然要 serve 番 D 夠「Man」嘅飲品啦!

完成 90 分鐘的水療之旅後,賓客將可於「麗思酒廊」一邊欣賞澳門美景,一邊細嚐由駐場調酒師特製的「木香」威士忌雞尾酒。調酒師採用了迷迭香、檸檬苦酒、蛋白及煙燻木屑等優質材料,除了為原本偏酸澀的經典威士忌增添幾分甜、酸和苦的味道之外,更融入淡淡的木香,調配出最適合時尚男士的雅緻雞尾酒。再加上酒店特別準備的精美小吃,整個體驗僅需澳門幣 1,880元(另加 10% 服務費及 5% 政府稅)。

澳門麗思卡爾頓酒店「怡世寶水療」L’Homme Parfait(完美紳士)護理療程供應期至 6 月 30 日。
查詢:+853 8886 6608 

 



JMEN推薦