前衛嘻皮

去你的男人味

前衛嘻皮


夏日炎炎,今個夏天香港天氣特別熱,男士容易出汗,剩搭交通工具時隨之而來就是”男人味”。

要解決自身汗味問題,除了勤用毛巾抹⁠⁠⁠⁠汗,換上衣外,好心未就買多支古龍水啦!

Victorinox Swiss Unlimited Energy 古龍水含酒精成份相對少,十分識合夏天使用,古龍水既像衝浪時撲面而來的水花,又像登上頂峰時舒爽的清新空氣。穿上它,感覺煥然一新。Swiss Unlimited Energy比任何的香水更充滿動感:採用創新高密度軟膠瓶身,方便收藏於運動包,更配有登山扣,讓您隨時隨地都可以享受讓人振奮的清涼香氣。

做男人都要試下貪著數,凡購買Swiss Unlimited Energy 古龍水(150ml),即可獲贈Swiss Unlimited Energy沐浴露(150ml)乙支,Promotion唔知做到幾時,有就有無就無,除非唔係。

JMEN推薦