玩物雅致

每齣荷里活鉅製都有佢份

玩物雅致

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=32VlxZ0vl14[/embedyt]

呢個「佢」咪就係腕錶品牌 Hamilton 囉!由 65 年前品牌腕錶在電影《蛙人海底戰》(The Frogmen) 中亮相後,Hamilton 曾出現於超過 450 部電影,包括多齣經典鉅製如《2001 太空漫遊》(2001: A Space Odyssey) 、《魔間傳奇》(I Am Legend) 、《黑超特警組》(Men In Black) 三部曲、《星際啟示錄》(Interstellar) 同《火星任務》(The Martian) 。而繼二十年前在上集電影《天煞地球反擊戰》(Independence Day)中亮相後,Hamilton 今個夏季將重返大銀幕,現身於《天煞地球反擊戰:復甦紀元》(Independence Day: Resurgence)。

新一集講述全球聯手對抗外星侵襲,並阻止人類面臨滅亡,時間就是關鍵 (#TimeMatters)。由型男 Liam Hemsworth 飾演的主角 “Jake Morrison” 就佩戴 Hamilton 的 Khaki X-Wind 自動計時碼錶,駕駛戰機奮力迎戰。這款硬朗的腕錶秉承品牌一直引以為榮的軍事傳統,專為探險而設,應付所有防禦任務可謂遊刃有餘。44毫米精鋼錶殼上的按鈕經精心設計成「X」形,配上棕色小牛皮錶帶,展現時尚懷舊格調。這款計時碼錶由自動上鍊機芯所驅動,具有星期-日期功能,並配備專為機師量度側風而設的偏航角計算器。除此之外,片中其他演員如 Jeff Goldblum、Bill Pullman 及 James A. Woods  等也分別戴上其他款式  Hamilton 腕錶。睇戲個陣記得落足眼力留意下呢 D 腕錶幾時出場喇!




JMEN推薦