花花夏日

「夏天為大地帶來雨水」,也是一眾時裝品牌早埋下的「時尚種籽」開花結果收成之時。每年夏季,色彩繽紛,極富熱帶感覺的花卉、樹葉圖案向來極受一眾「陽光男生」的歡迎愛戴,而今季瑞典潮流品牌 WeSC 就讓極具風格特色之「繁花綠葉」在系列服飾上盡情爆發。

WeSC 2016 年夏季系列,包括衛衣、恤衫、T恤、短褲及帽子等,紛紛注入以不同的形狀和顏色配襯而成的花卉、樹葉圖案。系列中最為搶眼的 pattern 絕對數藍色主色配上綠葉及橙紅的花奔圖案,並運用於 Martino 長袖上衣及 Rai 短褲之上。此外,無論是 Tropical 長袖恤衫還是 Gaston T 恤,以深、淺藍色組合出葉子圖案,在視覺上先收「消暑」之效。而大膽地以黑白色葉子圖案作主題的 Maxton T 恤,既能滿足一班「黑、白色」的忠實粉絲,也極之前衛!假如你只想讓熱帶感覺點到即止地呈現在配飾之上,就不可以錯過 WeSC 今季的一頂雙面漁夫帽:一面是自然綠葉;另一面則是海藍色葉,一帽兩戴,也讓你從頭到腳能展現最 tropical 之陽光感覺!

WeSC
尖沙咀彌敦道 100 號 The ONE 3 樓 319 號舖
查詢:2642 1022






JMEN推薦