前衛嘻皮

DIOR HOMME 大軍壓境

前衛嘻皮


講番今年一月巴黎2016 秋冬男裝展中,最令人印象深刻的 show 之一當然要數 DIOR HOMME! 大型滑板場舞台設計裝置,配合 Willy Vanderperre 特別打造的多媒體舞台影像,同一系列以紅、黑作主調的秋冬新裝簡直襯到絕!

而香港的時裝迷同 DIOR HOMME 迷就非常之幸福喇! 因為 DIOR HOMME 將於今個星期五 (22/4) 將這個名為《The Art of Falling Apart》的時裝秀原汁原味搬到香港舉行。由舞台、模特兒、製作團隊都是跟足當日巴黎 show,藝術總監 Kris Van Assche 更已經抵港督師。Kris Van Assche 就形容今個秋冬系列是新舊共融,將過去的經典元素帶進新時代裡,演繹出當下的感覺。到星期五就可以近距離聞下呢股 DIOR HOMME 的秋冬時尚氣息。



@kris_van_assche 張貼的相片 張貼

DIOR HOMME 藝術總監 Kris Van Assche 經已抵港為星期五的時裝秀作準備,今朝重係 IG 同大家報到![embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=wG_wI1HeSEg[/embedyt]

JMEN推薦