玩物雅致

太陽後裔的衣櫥

玩物雅致


一齣「太陽的後裔」成功俘虜不少女士的芳心,而當中主角宋仲基的軍人造型,讓男士們粗獷的魅力散發得淋漓盡致。同樣,今個春夏男士時裝中,「軍人」的元素也是今季的重點,以設計師不同的創意發揮,為軍人創造出不同的造型,讓男士們今個春夏季大展軍士魅力,齊齊化身宋仲基OPPA,讓女士們神魂顛倒。


自Alexander Mcqueen的手筆至今時今日的Sarah Burton ,均能保持著神秘風格,讓人情不自禁地愛上。今季亦加入不少軍服元素,如雙排扣外套,讓軍裝外套變得時尚個性。

而Dior Homme選擇了另一個方式表現軍人元素,它們選擇了迷彩圖案的配搭,把圖案加插在不同設計上,打造男士時裝版的城市獵人。

Calvin Klein Collection則直接簡單地表現出軍人元素,並以軍綠色和泥黃色為主調,加上外套物料或多功能口袋的設計,為造型生色不少。(別忘記還要配上一副太陽眼鏡!)

Neil Barrett同樣選了迷彩圖案,但巧妙地加入千鳥格圖案搭配,讓圖案若隱若現;同時,亦配上不同顏色,為造型變化不同。

JMEN推薦