全「蔡司 · 背」後的眼鏡

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=87tKtQ6iEy8[/embedyt]

找一副能合眼緣的太陽眼鏡,就如找一個心儀的女孩一樣;這麼近,那麼遠。最近眼鏡品牌SUPER 推出2016 矚目限量特別系列,並將它命名為「Tuttolente」。根據字面意思即「ALL LENSES」,故名思義地推翻傳統眼鏡物料的運用,破舊立新地呈上鏡框、鏡片、鏡臂全以蔡司鏡片打造的太陽眼鏡系列。你是沒有看錯!全蔡司鏡片的太陽眼鏡,打破一貫製造太眼眼鏡的框框;而設計師嚴選 6 款品牌最受歡迎、最標誌性的款式:Classic、Flat Top、Lucia、Paloma、 Drew Mama 及 W 的剪影套用在系列上。別出心裁地以同一塊蔡司鏡片切割、打造一整副太陽眼鏡,以確保顏色、光澤都同出一轍。全鏡片的設計不但大膽前衛,更大大減低框架應有的重量,貼心的 SUPER 更特設鼻托設計;一副可能連蔡思貝都想改為蔡司貝的全蔡司鏡片的太陽眼鏡-「Tuttolente」,還不立即入手一副試試?

-SUPER 以鐳射藍水銀鏡片與具時尚代表性的炭黑色鏡片打造 Classic Tuttolente 太陽眼鏡 鏡款。 HKD$2,850
男女適合的 Paloma Tuttolene 以水晶綠水銀鏡片及低調型格的闇黑色鏡片打造。 HKD$2,350
帶有寬平頂部的 Flat Top Tuttolene 大走型格路線,以耀目動人的亮麗黑色水銀鏡片及永恆 時尚的烏黑色鏡片打造。 HKD$2,350

**SUPER – Tuttolene 別注版現正式發售,歡迎到以下店舖選購:
-Excellent Optical (2385 2777)

-On Pedder Men’s Store (2342 8308)

-Lane Crawford (2118 7777)

-Reddot (2511 4222)

-Visual Culture (2377 3388)

JMEN推薦