玩物雅致

You and I Sex

玩物雅致


是咁的,話說我小時候看電視,特別愛看美劇,想當年,一套《老友記》瘋魔香港喜歡看美劇的人,UNIsex這個term,很流行。為甚麼呢?劇中 Joey背了一個設計中性的袋子,Rachel見到之後,就說Joey的袋是 UNISEX的款式,而Joey呢,他就聽錯了Rachel說他「You need sex」,說話去到最後,Rachel想告訴他U-N-I-SEX怎樣串,Joey還是聽錯了「You and I SEX」。呵呵,真好笑,自此,我就對UNISEX的東西更注意了。說了這麼久,關今次的COS的 Unisex Sneakers又有甚麼關係?其實是沒有關係的,這對白色的鞋,一眼睇曬,白色的,Unisex的,有甚麼好說?喜歡你就買,不喜歡就唔該過主,咪阻住阿哥做生意,你契哥我黃董每秒幾百萬上落的,實在係非常犀利!

說回《老友記》,我們不妨看看廿幾年前的演員,和現在他們到底分別大不大?Well,Jennifer Aniston,不看她年齡數字的話,是正的。

作文:黃董



JMEN推薦